Международные Абилимпийские игры состоятся в 2022 году
16 сентября 2021 года Секретариат МАФ и Национальный центр Российской Федерации по абилимпийским играм с участием представителей Правительства Москвы провели онлайн-встречу.

По итогам этой встречи стало известно, что Национальный Центр Абилимпийских Игр в ближайшее время представит план о 10-й Международной Олимпиаде Абилимпийцев, которые пройдут в мае 2022 года. Однако, в связи с разной эпидемиологической обстановкой в странах, мероприятие может быть отсрочено. Правительство Москвы в свою очередь пообещало обеспечить очень строгие меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции во время 10-й Олимпиады.
Регистрация объявляется уже в октябре. В ноябре-январе пройдет онлайн-регистрация. За подробностями можно отследить на официальном сайте.

Электроника становится новой категории конкурса, что является радостной новостью для всех нас. На данный момент это нововведение находится на этапе одобрения международных экспертов.

Предварительные задания официально утверждены. Это означает, что в ноябре этого года, после доработки заданий экспертами, всю информацию можно будет посмотреть на официальном сайте.
Двадцать семь стран, семьсот девяносто конкурсантов. В этот раз будьте готовы встречать на Играх еще две страны – Индию и Китай. В зависимости от ситуации с коронавирусом, возможно присоединение большего количества участников и жюри из других стран.