Представители Международного альянса стратегических проектов приняли участие в вебинаре: «Сотрудничество в целях развития в Северо-Восточной Азии в борьбе с пандемией COVID19».
В связи с пандемией COVID-19 проверяется финансовая устойчивость большинства стран мира, что ставит под вопрос текущую и пост-COVID картину международного сотрудничества в целях развития. Хотя страны Восточной Азии являются основными участниками сотрудничества в целях развития, они одними из первых пострадали от пандемии COVID-19 и отреагировали на них различными политическими мерами, включая бюджетные расходы в беспрецедентных масштабах для своего населения. Таким образом, веб-семинар призван подвести итоги и поделиться последними историями двусторонних агентств развития в странах Северо-Восточной Азии об их ответных мерах на пандемию.

Этот веб-семинар совместно организован Бюро ЭСКАТО в Восточной и Северо-Восточной Азии, Китайской международной сетью исследований в области развития (CIDRN) и Колледжем международного развития и глобального сельского хозяйства Китайского сельскохозяйственного университета (CAU-CIDGA). [1]

________________________________________
[1] По данным официального сайта ЭСКАТО ООН: https://www.unescap.org/events/webinar-development...


Made on
Tilda