4-5 ноября в Москве состоялся Международный фестиваль боевых искусств «Чемпионат мира и Кубок Сегуна по каратэ в доспехах IKKF 2022».

В данном знаковом событии в мире боевых искусств, проводимом под эгидой Международной Федерации Каратэ в Доспехах, приняли участие более 300 спортсменов из 10 стран, включая Алжир, Тунис, Беларусь, Азербайджан, Узбекистан, Молдову и Казахстан.  

Специальными гостями были сборные команды Донецкой Народной Республики, Абхазии и Южной Осетии. Российская сборная была представлена  сильнейшими региональными командами.

В спортивной программе, включающей в себя личное и командное кумитэ (поединки), приняли участие лучшие представители данного направления боевого искусства и разыграли более 300 медалей в различных возрастных и весовых категориях среди детей, молодежи, взрослых и ветеранов.

Проведение Чемпионата мира и Кубка Сегуна IKKF 2022, несомненно, придало мощный импульс для развития международного спорта, популяризации боевых искусств и укрепления дружбы между народами.

Комментарии закрыты.