Сопровождение бизнеса за рубежом
Презентация
… К нам обращаются компании, завоевавшие внушительную целевую аудиторию на внутреннем рынке и готовящиеся к экспансии на зарубежные рынки.

Выход на международный уровень – большой успех для любой компании, но удается это не всем. Чтобы выйти за пределы внутреннего рынка и удержать позиции, необходимо организовать работу в соответствии с множеством новых факторов, с которыми не приходилось сталкиваться в пределах своей страны. И так как специалистов или очень мало, или они не компетентны в полном объеме, то обращаются в БРИКС Альянс, понимая и видя высокую результативность партнеров, так называемое «сарафанное радио».

Выйти на новые рынки, найти новых партнеров, да просто зарегистрировать предприятие и начать вести деятельность – сложно. К нам приходят компании, потратившие колоссальные деньги на новом рынке и не добившиеся результатов, мало того, иногда и потеряв репутацию от недобросовестных партнеров. Завоевать и сохранить позиции на иностранных рынках гораздо сложнее, чем просто объявить о глобализации вашей фирмы и ждать доходов от продаж за рубежом. Организация маркетинга и продаж на территории любой другой страны требует тщательной подготовки и изучения ряда важнейших аспектов работы на этом рынке.

Высокий спрос на вашу продукцию в родной стране не означает, что таковым будет спрос на нее и в других странах. Ваша первостепенная задача — «разведать обстановку», то есть изучить зарубежные рынки, на которые вы нацелились. Прежде чем вложить время и средства в завоевание «новых территорий», вы должны знать наверняка, что там есть ваш покупатель, он нуждается в вашей продукции и готов ее покупать.

Мы разработали такой продукт, который позволит для любой продукции или услуги (невзирая на их объем) найти самые эффективные рынки сбыта в любой точке планеты. Наши возможности позволяют провести «разведку» за считанные дни. И уже по итогу предварительно понять объем продаж и уровень заказчиков. И этот первый этап мы дарим нашим партнерам.

Мы учитываем наличие торговых и финансовых ограничений, географическое положение, особенности валютной системы, культуру этих стран.

Без шагов по расширению кадрового состава вам будет сложно строить бизнес за рубежом, одновременно поддерживая устойчивое развитие компании дома. Успешно вывести бизнес на международный уровень можно только тогда, когда финансовая и структурная устойчивость компании позволяет привлечь новых сотрудников, которые будут справляться с растущими объемами работы. Важно сформировать сильную команду, которая будет отвечать за расширение компании и эффективно преодолевать всевозможные препятствия.

И это реально и мало затратно с нашей помощью, так как система уже налажена и не дает сбоев. В любой точке у нас есть возможность собрать самую эффективную команду для Вас.

Экспансия на зарубежные рынки — это хорошая бизнес-цель, но ее достижение не лишено ряда трудностей, к которым желательно подготовиться заранее.

Необходимо преодолеть языковой барьер между вашей компанией и иностранными клиентами и партнерами. Наши сотрудники многоязычны и находятся именно в нужном регионе. Они смогут свободно общаться со всеми клиентами и переводить документацию.

Для успешной экспансии на иностранные рынки следует сформировать уважительное отношение вашей компании к культуре и традициям других стран. Надо иметь ввиду, что местное население, как и деловые круги, могут иметь совсем другие потребности по сравнению с клиентами в вашей стране, что потребует о вас применения иного подхода к разработке бизнес-стратегии и организации продаж и маркетинговых мероприятий.

Необходимо приспосабливаться к манерам общения, принятым в разных странах.

Необходимо ориентироваться в нюансах торгового и налогового законодательства разных стран. Кроме того, административное бремя может причинить трудности в сотрудничестве с банками тех стран, в которых вы планируете развернуть свою работу. Поэтому иногда придется создавать субъекты хозяйственной деятельности на территории этих стран и открыть новые банковские счета.

Мы оказываем и эту услугу, а также занимаемся привлечением разного рода финансирования как на территории РФ, так и зарубежом.

Следует помнить и о различных стандартах упаковки и маркировки продукции, действующих за границей. Также необходима сертификация безопасности согласно стандартам страны, в которой находится целевой рынок.

Так как культуры, правила этикета и делового общения в разных странах отличны друг от друга, мы проводим переговоры, преследуя интересы наших партнеров и полностью сопровождаем сделку от и до. Так сказать, берем за руку и, не отпуская ни на миг, ведем к контрактам и далее, если мы договорились об этом.

Мы разбираемся в специфике вашего бизнеса и отрасли в целом и ориентируемся в вашем целевом рынке.

Если вы взвесили все «за» и «против» и готовы начать продвижение на международный рынок – обращайтесь!

Сразу скажем, что мы можем вести одновременно только ограниченное количество компаний. В плане на 2019 год есть только 4 места, на 2020 год только 2 места.

Но главное — наметить цели и неуклонно к ним идти!


Made on
Tilda