Цифровые технологии в избирательных системах стран- участниц ООН. Наталина Николаевна Литвинова

Инновационный ресурс избирательных компаний стран -участниц ООН может стать уникальным опытом в мировой истории государственногоуправления. Представляем - Blockchain status Lidera – цифровой портрет для кандидатов на ведущие выборные должности как внутри стран так и для Аппарата ООН.

В современный период Лидеры мнений формируют картину глобального информационного пространства исходя из ценностей единства и безопасного развития. На первое место ставят универсальные ценности вне религий, вне конфессий, вне политики.

В июле 2017 принята Программа "Цифровая экономика Российской Федерации" - наша страна, как и весь мир формирует экосистему для гармоничной интеграции социальных институтов в реальность цифровой экономики.

По статистике Всемирного экономического форума Россия занимает 43 место по индексу I-DESI - международный индекс благоприятной среды для инвестиций. В период формирования законодательного поля в сфере цифровой экономики необходимо сделать шаги направленные на качественный скачок для России как страны - лидера в сфере цифровой экономики.

Международный Комитет цифровой экономики выходит с предложением об учреждении для кандидатов на избираемые должности любого уровня (от муниципальных кандидатов до кандидатов в Президенты Российской Федерации) –
Blockchain status Lidera:

совокупность данных: BIG DATA и цифровой диагностики эмоционального и физического здоровья кандидата. Цифровой портрет формируется в результате мониторинга направленности показателей его публикаций направленных на созидание и консолидацию или разъединение и разрушение.

Диагностические ресурсы в данной сфере более двадцати лет разрабатываются российскими учеными и тестируются в крупнейших научных институтах мира.

Основные характеристики Blockhain status lidera:

-прозрачность данных - главная характеристика технологии блокчейн прозрачность событий и процессов

-доверие - запись, внесенную в блокчейн изменить невозможно, что формирует доверие избирателей в подлинности данных и исключает вероятность мошеничества

-отсутствие посредников - блокчейн ведет запись и верификацию без третьей стороны.


Ответственность за свои слова и поступки в прошлом, чистота намерений на будущее, экология сознания лиц формирующих законодательство и систему управления - фундаментальная основа устойчивого развития.


BLOCKCHAIN STATUS LIDERA - был представлен на торжественном Открытии Международного Комитета цифровой экономики 27 сентября 2017 Федеральном форума «Города России 2030», (первая публикация 16 сентября 2017) также, данному статусу посвящен выпуск ТВ БРИКС, также предложение представлено на Федеральном форуме «Города России 2013» мэрам городов и губернаторам.

Президент России имеет уникальный шанс в свой последний избирательный срок стать первым в мире Президентом носителем - BLOCKCHAIN STATUS LIDERA и выйти с этим предложением на Генеральной сессии ООН для всех стран участниц Организации Объединенных Наций.

Данный ресурс избирательных технологий будет презентован для мирового сообщества, стран участниц ООН в феврале 2018.

Мы исходим из того, что право формировать социальные процессы должно принадлежать лучшим. Объективно лучшим.


Наталина Николаевна Литвинова

Руководитель Международного Комитета цифровой экономики

Директор Всемирного фонда ресурсов развития "Рождение мира"

Вице- Президент BRICS Alliance

кандидат юридических наук


Made on
Tilda