Новости
ТВ БРИКС начал тестовое вещание
"Россия с Китаем запустила совместный телевизионный канал под названием "ТВ Брикс". Сообщается, что наполнять контент медиапродукцией будут пять стран-членов экономического блока.

Соответствующее соглашение было подписано на севастопольском XIII Международном фестивале документальных фильмов и телепрограмм "Победили вместе".

Гендиректор "МРК-Медиа", занимающейся развитием и внедрением цифровых технологий вещания, Павел Паутов заявил, что пробный запуск проекта состоялся 3 июня в эфире телеканала "Продвижение".

"В ноябре - декабре это будет уже самостоятельный круглосуточный спутниково-кабельный канал, а в следующем году мы запустим этот канал в Китае на китайском языке. Также мы подписываем ряд соглашений о совместном производстве проектов в сфере теледокументалистики", - передает ТАСС слова Паутова.

Сообщается, что контент будет состоять из российской, китайской, бразильской, индийской и совсем неизвестной у нас в стране южно-африканской медиапродукции.

TV BRICS – информационно - познавательный канал о жизни, истории, культуре, экономике пяти стран – Бразилии, России, Индии, Китая, ЮАР.

TV BRICS – это беспрецедентный инструмент народной дипломатии, общий для пяти стран телевизионный язык мира, взаимопонимания, толерантности и сотрудничества. Контент канала - передачи производства стран БРИКС, посвященные различным аспектам жизни и культуры наших народов.

Официальный сайт канала
http://pro-tv.info/tv-brics/

Подпишитесь на канал ТВ БРИКС на YouTube

Made on
Tilda